Poème-France.com

Poeme : Sebastien_Le_Sombre



Sebastien_Le_Sombre

Je voudrais sur cette page
Te rendre hommage
A toi qui tous les jours
Me donne le bonjour
Me remonte le moral
Et guéri mon mal
Par de simples mots
Qui soigne mes maux
Tes com. son encourageant
Et très charmant
Je te remercie de ton soutien
Qui me fais énormément de bien

Merci a toi Sébastien et je me permets de t’embrasser
Amical pensées
Hubalex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε syʁ sεtə paʒə
tə ʁɑ̃dʁə ɔmaʒə
a twa ki tus lε ʒuʁ
mə dɔnə lə bɔ̃ʒuʁ
mə ʁəmɔ̃tə lə mɔʁal
e ɡeʁi mɔ̃ mal
paʁ də sɛ̃plə mo
ki swaɲə mε mo
tε kɔm. sɔ̃n- ɑ̃kuʁaʒɑ̃
e tʁε ʃaʁmɑ̃
ʒə tə ʁəmεʁsi də tɔ̃ sutjɛ̃
ki mə fεz- enɔʁmemɑ̃ də bjɛ̃

mεʁsi a twa sebastjɛ̃ e ʒə mə pεʁmε də tɑ̃bʁase
amikal pɑ̃se