Poème-France.com

Poeme : De L’amour Pour Nous



De L’amour Pour Nous

Je veux de l amour à nous
De l’amour le mieux
Je veux de l amour
De l amour le plus vigoureux

Je veux ton amour
Celui que tu sais si bien donner
Ton amour le plus beau
Ton amour le plus chaud

Je te donne mon amour
Mon amour le plus fort
De l’amour le plus doux
Mon amour pour toujours
Hubalex

PostScriptum

pour toi amour de ma vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø də εl amuʁ a nu
də lamuʁ lə mjø
ʒə vø də εl amuʁ
də εl amuʁ lə plys viɡuʁø

ʒə vø tɔ̃n- amuʁ
səlɥi kə ty sε si bjɛ̃ dɔne
tɔ̃n- amuʁ lə plys bo
tɔ̃n- amuʁ lə plys ʃo

ʒə tə dɔnə mɔ̃n- amuʁ
mɔ̃n- amuʁ lə plys fɔʁ
də lamuʁ lə plys du
mɔ̃n- amuʁ puʁ tuʒuʁ