Poème-France.com

Poeme : Emmene-Moi



Emmene-Moi

Emmène-moi sur ton tapis volant
En partance pour le 7eme ciel
Badigeonne-moi de miel
Pour te régaler en me dévorant

Emmène-moi dans ton cabriolet
En partance pour des rêves érotiques
Dans tes nuits fantastiques
Pour me faire chavirer

Emmène moi sur le queen marie
Pour traverser cet océan d’amour
Dans ton cœur de velours
Pour que jamais tu ne m’oubli

Emmène moi sur ta harlet
Pour trouver nos instants charnels
Dans tes bras sensuel
Pour ne jamais de toi m éloignés
Hubalex

PostScriptum

a si seulement ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃mεnə mwa syʁ tɔ̃ tapi vɔlɑ̃
ɑ̃ paʁtɑ̃sə puʁ lə sεt əmə sjεl
badiʒɔnə mwa də mjεl
puʁ tə ʁeɡale ɑ̃ mə devɔʁɑ̃

ɑ̃mεnə mwa dɑ̃ tɔ̃ kabʁjɔlε
ɑ̃ paʁtɑ̃sə puʁ dε ʁεvəz- eʁɔtik
dɑ̃ tε nɥi fɑ̃tastik
puʁ mə fεʁə ʃaviʁe

ɑ̃mεnə mwa syʁ lə kin maʁi
puʁ tʁavεʁse sεt ɔseɑ̃ damuʁ
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ də vəluʁ
puʁ kə ʒamε ty nə mubli

ɑ̃mεnə mwa syʁ ta-aʁlε
puʁ tʁuve noz- ɛ̃stɑ̃ ʃaʁnεl
dɑ̃ tε bʁa sɑ̃sɥεl
puʁ nə ʒamε də twa εm elwaɲe