Poème-France.com

Poeme : A Quoi Ca Sert D’aimer ?



A Quoi Ca Sert D’aimer ?

J’aime écrire sur l’amour
Et les sentiments
Mais à quoi cela sert il vraiment
Puisque cela n’est pas pour moi
J’ai connu l’amour bien sur
Mais il est vite parti avec toi
Tu n’as pas voulu de moi
Continué ta fais peur
Ca été pour moi un vrai malheur
De ne plus être dans ton cœur

Et l’amour ca fait trop mal
Plus besoin de ca
Plus besoin de rien
Envie d’une grosse envie d’en finir
Avec tous ces riens qui remplissent ma vie

Et voila reparti l’envie de quitter
Tous ces grands vides
On est vraiment rien sans amour
Hubalex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə ekʁiʁə syʁ lamuʁ
e lε sɑ̃timɑ̃
mεz- a kwa səla sεʁ il vʁεmɑ̃
pɥiskə səla nε pa puʁ mwa
ʒε kɔny lamuʁ bjɛ̃ syʁ
mεz- il ε vitə paʁti avεk twa
ty na pa vuly də mwa
kɔ̃tinye ta fε pœʁ
ka ete puʁ mwa œ̃ vʁε malœʁ
də nə plysz- εtʁə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ

e lamuʁ ka fε tʁo mal
plys bəzwɛ̃ də ka
plys bəzwɛ̃ də ʁjɛ̃
ɑ̃vi dynə ɡʁɔsə ɑ̃vi dɑ̃ finiʁ
avεk tus sε ʁjɛ̃ ki ʁɑ̃plise ma vi

e vwala ʁəpaʁti lɑ̃vi də kite
tus sε ɡʁɑ̃ vidə
ɔ̃n- ε vʁεmɑ̃ ʁjɛ̃ sɑ̃z- amuʁ