Poème-France.com

Poeme : Dans Mes Poemes



Dans Mes Poemes

Comme tout le monde j ai mes défauts
Je n’ai pas toujours les mots qu’il faut
Mais dans mes poèmes tu trouveras
Tous ce que je ressens pour toi que je ne dis pas
Tous ce que je n’ai pas eu le temps de te dire
Ecrire et plus facile pour moi
Même si j en fais toujours trop
C’est mon amour pour toi
Sans aucun doute trop fort
Un amour si beau et grandissant
Alors qu’il devait partir avec le temps
Hubalex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə tu lə mɔ̃də ʒi ε mε defo
ʒə nε pa tuʒuʁ lε mo kil fo
mε dɑ̃ mε pɔεmə ty tʁuvəʁa
tus sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa kə ʒə nə di pa
tus sə kə ʒə nε pa y lə tɑ̃ də tə diʁə
εkʁiʁə e plys fasilə puʁ mwa
mεmə si ʒi ɑ̃ fε tuʒuʁ tʁo
sε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
sɑ̃z- okœ̃ dutə tʁo fɔʁ
œ̃n- amuʁ si bo e ɡʁɑ̃disɑ̃
alɔʁ kil dəvε paʁtiʁ avεk lə tɑ̃