Poème-France.com

Poeme : Partir Pour Mieux Revenir



Partir Pour Mieux Revenir

C son dernier souffle
Aujourd’hui elle a peur
Elle ne veut plus c’est son heure
Elle l a décider dans son cœur
Elle veut partir pour mieux revenir
Et devenir quelqu’un de bien
Qui commencera un nouveau destin
Une vie remplie d’amour
Remplie d’amis pour toujours
Hubalex

PostScriptum

c’est juste une inspi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

se sɔ̃ dεʁnje suflə
oʒuʁdɥi εllə a pœʁ
εllə nə vø plys sε sɔ̃n- œʁ
εllə εl a deside dɑ̃ sɔ̃ kœʁ
εllə vø paʁtiʁ puʁ mjø ʁəvəniʁ
e dəvəniʁ kεlkœ̃ də bjɛ̃
ki kɔmɑ̃səʁa œ̃ nuvo dεstɛ̃
ynə vi ʁɑ̃pli damuʁ
ʁɑ̃pli dami puʁ tuʒuʁ