Poème-France.com

Poeme : Nos Petit Mots



Nos Petit Mots

Tu te rappelle
Tu disais entre nous
Il n’y aura de mots doux
Et pourtant tu es mon doudou
Et moi ta douce princesse
Quelle belle tendresse
Tu m’as offert
Malgré nos promesses
De ne pas s’accrocher
Mais juste de la vie profité
C’est bien Loin et rater
Car malgré tous on veut cacher
Tous nos sentiments réciproques
Mais tellement fort et déconcertant
Pas facile tu es tellement aimant
Hubalex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tə ʁapεllə
ty dizεz- ɑ̃tʁə nu
il ni oʁa də mo du
e puʁtɑ̃ ty ε mɔ̃ dudu
e mwa ta dusə pʁɛ̃sεsə
kεllə bεllə tɑ̃dʁεsə
ty ma ɔfεʁ
malɡʁe no pʁɔmesə
də nə pa sakʁoʃe
mε ʒystə də la vi pʁɔfite
sε bjɛ̃ lwɛ̃ e ʁate
kaʁ malɡʁe tusz- ɔ̃ vø kaʃe
tus no sɑ̃timɑ̃ ʁesipʁɔk
mε tεllmɑ̃ fɔʁ e dekɔ̃sεʁtɑ̃
pa fasilə ty ε tεllmɑ̃ εmɑ̃