Poème-France.com

Poeme : Ne Dis Jamais



Ne Dis Jamais

Ne me le dis jamais
Car je sais que je ne survivrais
Non jamais qu’entre-nous
Il n’y a plus de d’avenir
Que tous est vraiment fini

Car ce jour sera le dernier
Sans toi je ne peu continuer
Tu es mon espoir et mon objectif
Tu me sers à avancer et rempli ma vie
De bonheur et de sourire
Mon amour mon amant mon ami
Je te veux dans mes nuits
Dans mes jours dans ma vie
Hubalex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə lə di ʒamε
kaʁ ʒə sε kə ʒə nə syʁvivʁε
nɔ̃ ʒamε kɑ̃tʁə nu
il ni a plys də davəniʁ
kə tusz- ε vʁεmɑ̃ fini

kaʁ sə ʒuʁ səʁa lə dεʁnje
sɑ̃ twa ʒə nə pø kɔ̃tinɥe
ty ε mɔ̃n- εspwaʁ e mɔ̃n- ɔbʒεktif
ty mə sεʁz- a avɑ̃se e ʁɑ̃pli ma vi
də bɔnœʁ e də suʁiʁə
mɔ̃n- amuʁ mɔ̃n- amɑ̃ mɔ̃n- ami
ʒə tə vø dɑ̃ mε nɥi
dɑ̃ mε ʒuʁ dɑ̃ ma vi