Poème-France.com

Poeme : Sur Ton Lit



Sur Ton Lit

Poussé vers la lumière
Tout n’est que halo et sainteté
Bonheur paix et tranquillité
Pour toi nous ferons une prière

Tu veilleras Sur les êtres aimés
A fin que sur le tracer de la vie
Tu puises les guider

Longtemps nous te pleurerons
Sans penser que tu repose en paix
Ainsi nous ne t’oublierons
Et continuerons a t’aimais
Hubalex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puse vεʁ la lymjεʁə
tu nε kə-alo e sɛ̃təte
bɔnœʁ pε e tʁɑ̃kijite
puʁ twa nu fəʁɔ̃z- ynə pʁjεʁə

ty vεjʁa syʁ lεz- εtʁəz- εme
a fɛ̃ kə syʁ lə tʁase də la vi
ty pɥizə lε ɡide

lɔ̃tɑ̃ nu tə pləʁəʁɔ̃
sɑ̃ pɑ̃se kə ty ʁəpozə ɑ̃ pε
ɛ̃si nu nə tubljəʁɔ̃
e kɔ̃tinɥəʁɔ̃z- a tεmε