Poème-France.com

Poeme : Ce Pouvoir Cette Sensation



Ce Pouvoir Cette Sensation

Je suis allongé dans mon lit détendu
Et je sens cette sensation de ne pas être seul
J aime sentir le soir ce souffle dans mon coup
Avoir cette sensation qu’un ange est prés de moi
Que tu es la a veiller sur moi
Que tu me regarde m endormir

Bien souvent je sens un poids sur mes épaules
Je te sens prés de moi
Cette sensation que tu me caresse que tu m embrasse
Comme quand j étais petite

Un jour mon arrière grand mère ma dit
Tu sais ta grand mère veuille sur toi
Elle t’aime elle est toujours prés de toi
J ai vraiment aimé ce jour
Mais je n ai pas osé lui dire que je savais
Je n’ai pas voulu passer pour une dérangeais
Hubalex

PostScriptum

bon il n’y a pas de rime mais c plutot un texte pour kelia


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- alɔ̃ʒe dɑ̃ mɔ̃ li detɑ̃dy
e ʒə sɑ̃s sεtə sɑ̃sasjɔ̃ də nə pa εtʁə səl
ʒi εmə sɑ̃tiʁ lə swaʁ sə suflə dɑ̃ mɔ̃ ku
avwaʁ sεtə sɑ̃sasjɔ̃ kœ̃n- ɑ̃ʒə ε pʁe də mwa
kə ty ε la a vεje syʁ mwa
kə ty mə ʁəɡaʁdə εm ɑ̃dɔʁmiʁ

bjɛ̃ suvɑ̃ ʒə sɑ̃sz- œ̃ pwa syʁ mεz- epolə
ʒə tə sɑ̃s pʁe də mwa
sεtə sɑ̃sasjɔ̃ kə ty mə kaʁεsə kə ty εm ɑ̃bʁasə
kɔmə kɑ̃ ʒi etε pətitə

œ̃ ʒuʁ mɔ̃n- aʁjεʁə ɡʁɑ̃ mεʁə ma di
ty sε ta ɡʁɑ̃ mεʁə vœjə syʁ twa
εllə tεmə εllə ε tuʒuʁ pʁe də twa
ʒi ε vʁεmɑ̃ εme sə ʒuʁ
mε ʒə εn ε pa oze lɥi diʁə kə ʒə savε
ʒə nε pa vuly pase puʁ ynə deʁɑ̃ʒε