Poème-France.com

Poeme : Un Amour Secret



Un Amour Secret

Tous l amour pour elle que tu avais
Tu n’as pas voulu lui avouer
Que tu voulais lui rendre la vie belle
Pour elle lui faire pousser des ailes

Mettre du soleil dans ses jours et ses nuits
Pour ne plus qu’elle pense a l ennuis
Qu’elle retrouve paix et bonheur en son cœur
Et que vous viviez d’un amour sans heurt

Tu aurais du pourtant
Quand il en était encore tant
Avoue-lui tes sentiments
Avant de le regretter encore longtemps
Hubalex

PostScriptum

ce petit poeme n est pas pour l amour de ma vie mais pour une personne qui m est tres cher et qui je suis sur va ce reconnaitre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus εl amuʁ puʁ εllə kə ty avε
ty na pa vuly lɥi avue
kə ty vulε lɥi ʁɑ̃dʁə la vi bεllə
puʁ εllə lɥi fεʁə puse dεz- εlə

mεtʁə dy sɔlεj dɑ̃ sε ʒuʁz- e sε nɥi
puʁ nə plys kεllə pɑ̃sə a εl ɑ̃nɥi
kεllə ʁətʁuvə pε e bɔnœʁ ɑ̃ sɔ̃ kœʁ
e kə vu vivje dœ̃n- amuʁ sɑ̃z- œʁ

ty oʁε dy puʁtɑ̃
kɑ̃t- il ɑ̃n- etε ɑ̃kɔʁə tɑ̃
avu lɥi tε sɑ̃timɑ̃
avɑ̃ də lə ʁəɡʁεte ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃