Poème-France.com

Poeme : Prend Tous Mon Amour



Prend Tous Mon Amour

Accroche-moi à l’échafaudage au bas de ta rue
Je veux ton amour dans mon halo
Laisse-moi t’aimer mètre mes sentiments à nue
Te donner tous ce qu’il y a de plus beau

Je veux te donner de l’amour au plus fort
Te prendre et te serre contre mon corps
Sentir ta chaleur et battre ton cœur
Sans craindre le lendemain sans peur

Te voir me regarder dans les yeux
Voir tous l’amour qu’il y a en nous deux
Pouvoir te regarder dans les yeux
Et voir ton amour pour moi si précieux

Avoir encore ma place près de toi
Avec tous l’amour que j’ai pour toi
Voir un avenir tous près de moi
Sans pour cela t’accaparer rien cas moi

Laisse-moi t’aimer te serrais te chérir
Te câliner t’embrasser te guérir
Tous simplement laisse-moi t’aimer
Ne me laisser pas que de toi rêver
Hubalex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

akʁoʃə mwa a leʃafodaʒə o ba də ta ʁy
ʒə vø tɔ̃n- amuʁ dɑ̃ mɔ̃-alo
lεsə mwa tεme mεtʁə mε sɑ̃timɑ̃z- a nɥ
tə dɔne tus sə kil i a də plys bo

ʒə vø tə dɔne də lamuʁ o plys fɔʁ
tə pʁɑ̃dʁə e tə seʁə kɔ̃tʁə mɔ̃ kɔʁ
sɑ̃tiʁ ta ʃalœʁ e batʁə tɔ̃ kœʁ
sɑ̃ kʁɛ̃dʁə lə lɑ̃dəmɛ̃ sɑ̃ pœʁ

tə vwaʁ mə ʁəɡaʁde dɑ̃ lεz- iø
vwaʁ tus lamuʁ kil i a ɑ̃ nu dø
puvwaʁ tə ʁəɡaʁde dɑ̃ lεz- iø
e vwaʁ tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa si pʁesjø

avwaʁ ɑ̃kɔʁə ma plasə pʁε də twa
avεk tus lamuʁ kə ʒε puʁ twa
vwaʁ œ̃n- avəniʁ tus pʁε də mwa
sɑ̃ puʁ səla takapaʁe ʁjɛ̃ ka mwa

lεsə mwa tεme tə seʁε tə ʃeʁiʁ
tə kaline tɑ̃bʁase tə ɡeʁiʁ
tus sɛ̃pləmɑ̃ lεsə mwa tεme
nə mə lεse pa kə də twa ʁεve