Poème-France.com

Poeme : J’ai Revé De Toi



J’ai Revé De Toi

Ce matin je me réveille avec le sourire aux lèvres
De toi cette nuit j ai rêvé tu étais comme dans la réalité
Un homme charmant qui donne envie d’être aimé
Ce n’étais qu’un rêve alors il ne faut pas que monte la fièvre

Jetais là près de toi enfin a pouvoir te toucher
Tu étais enchanté cela se voir si bien dans tes yeux
Je pouvais enfin te prouver combien j’aime t’aimer
Tu étais là aimant plein de gaieté et si heureux

J ai poser ma main sur ta joue tendrement
Tu as baisser la tête tel un oiseaux blessé
Au creux de ma main tu es venu te lover amoureusement
Ce petit geste de tendresse j aimerais tellement qu il soit réalité
Hubalex

PostScriptum

si seulement…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ ʒə mə ʁevεjə avεk lə suʁiʁə o lεvʁə
də twa sεtə nɥi ʒi ε ʁεve ty etε kɔmə dɑ̃ la ʁealite
œ̃n- ɔmə ʃaʁmɑ̃ ki dɔnə ɑ̃vi dεtʁə εme
sə netε kœ̃ ʁεvə alɔʁz- il nə fo pa kə mɔ̃tə la fjεvʁə

ʒətε la pʁε də twa ɑ̃fɛ̃ a puvwaʁ tə tuʃe
ty etεz- ɑ̃ʃɑ̃te səla sə vwaʁ si bjɛ̃ dɑ̃ tεz- iø
ʒə puvεz- ɑ̃fɛ̃ tə pʁuve kɔ̃bjɛ̃ ʒεmə tεme
ty etε la εmɑ̃ plɛ̃ də ɡεəte e si œʁø

ʒi ε poze ma mɛ̃ syʁ ta ʒu tɑ̃dʁəmɑ̃
ty a bεse la tεtə tεl œ̃n- wazo blese
o kʁø də ma mɛ̃ ty ε vəny tə lɔve amuʁøzəmɑ̃
sə pəti ʒεstə də tɑ̃dʁεsə ʒi εməʁε tεllmɑ̃ k il swa ʁealite