Poème-France.com

Poeme : Juste Un Besoin



Juste Un Besoin

Ce soir j avais envie de te parler
Mais c’est toujours quand c’est impossible
Que cela va mal et que j ai besoin de toi
Que je ne peu te joindre que tu es inaccessible

J’avais envie d’entendre ta voix
Envie que tu me guides dans mes choix

Je ne peu même plus t’envoyer de mail
Même pas de sms car trop de monde surveille
Tu n’as pourtant rien a cacher
Puisque officiellement nous somme séparé

J’avais envie d’entendre ta voix
Envie que tu me guide dans mes choix

J’avais juste besoin de…
Je t’AIME
Hubalex

PostScriptum

snifffffffffff


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒi avεz- ɑ̃vi də tə paʁle
mε sε tuʒuʁ kɑ̃ sεt- ɛ̃pɔsiblə
kə səla va mal e kə ʒi ε bəzwɛ̃ də twa
kə ʒə nə pø tə ʒwɛ̃dʁə kə ty ε inaksesiblə

ʒavεz- ɑ̃vi dɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
ɑ̃vi kə ty mə ɡidə dɑ̃ mε ʃwa

ʒə nə pø mεmə plys tɑ̃vwaje də mel
mεmə pa də εs εm εs kaʁ tʁo də mɔ̃də syʁvεjə
ty na puʁtɑ̃ ʁjɛ̃ a kaʃe
pɥiskə ɔfisjεllmɑ̃ nu sɔmə sepaʁe

ʒavεz- ɑ̃vi dɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
ɑ̃vi kə ty mə ɡidə dɑ̃ mε ʃwa

ʒavε ʒystə bəzwɛ̃ də…
ʒə tεmə