Poème-France.com

Poeme : Au Revoir Et Merci



Au Revoir Et Merci

Au revoir et merci

Tu te crois tous permis
Tu crois pouvoir revenir
Comme ça dans ma vie ?
Et faire renaître tous les souvenirs

Mais reste donc vas y reste assis
J’ai des tas de choses a te dire
C ’est ton tour de devoir souffrir
Ecoute bien ce que j ai à te sortir

Pourquoi fais-tu comme ci ?
Rien n ’avait changé ici
Tu crois faire mains basses sur ma vie
Alors que j ai changé de vie chérie

J’ai fais un trait sur toutes c’est conneries
J’ai oublié tes gestes et tes mots gentils
Tu as détruit une partie de ma vie
Mais j ai gagné la partie

J’en suis sorti forte et reconstruit
Cette histoire m’a fait mal mais fait grandir
Maintenant a toi de prendre le bon et partir
Vers d’autres filles que tu sais si bien conquérir

Je sais que tu n’es pas l’homme de ma vie
Tu m’as trop fais souffrir tu as trop menti
Maintenant tu peu partir
Je n’ai plus rien a te dire
Hubalex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ʁəvwaʁ e mεʁsi

ty tə kʁwa tus pεʁmi
ty kʁwa puvwaʁ ʁəvəniʁ
kɔmə sa dɑ̃ ma vi ?
e fεʁə ʁənεtʁə tus lε suvəniʁ

mε ʁεstə dɔ̃k va i ʁεstə asi
ʒε dε tas də ʃozəz- a tə diʁə
sε tɔ̃ tuʁ də dəvwaʁ sufʁiʁ
əkutə bjɛ̃ sə kə ʒi ε a tə sɔʁtiʁ

puʁkwa fε ty kɔmə si ?
ʁjɛ̃ navε ʃɑ̃ʒe isi
ty kʁwa fεʁə mɛ̃ basə syʁ ma vi
alɔʁ kə ʒi ε ʃɑ̃ʒe də vi ʃeʁi

ʒε fεz- œ̃ tʁε syʁ tutə sε kɔnəʁi
ʒε ublje tε ʒεstəz- e tε mo ʒɑ̃til
ty a detʁɥi ynə paʁti də ma vi
mε ʒi ε ɡaɲe la paʁti

ʒɑ̃ sɥi sɔʁti fɔʁtə e ʁəkɔ̃stʁɥi
sεtə istwaʁə ma fε mal mε fε ɡʁɑ̃diʁ
mɛ̃tənɑ̃ a twa də pʁɑ̃dʁə lə bɔ̃ e paʁtiʁ
vεʁ dotʁə- fijə kə ty sε si bjɛ̃ kɔ̃keʁiʁ

ʒə sε kə ty nε pa lɔmə də ma vi
ty ma tʁo fε sufʁiʁ ty a tʁo mɑ̃ti
mɛ̃tənɑ̃ ty pø paʁtiʁ
ʒə nε plys ʁjɛ̃ a tə diʁə