Poème-France.com

Poeme : Les Réverbères Sont Les Confidents De La Nuit…



A Propos

Du 17/11/2016 Au 21/11/2016

Les Réverbères Sont Les Confidents De La Nuit…

Je bois mon café dans un bol de grès bleu
Mon regard sur l’heure du matin
Derrière les volets, griffonne la grisaille.

Il y a des rêves qui passent,
Et des silences qui restent.
Hugo Le Maltais

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə bwa mɔ̃ kafe dɑ̃z- œ̃ bɔl də ɡʁε blø
mɔ̃ ʁəɡaʁ syʁ lœʁ dy matɛ̃
dəʁjεʁə lε vɔlε, ɡʁifɔnə la ɡʁizajə.

il i a dε ʁεvə ki pase,
e dε silɑ̃sə ki ʁεste.