Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Avec toi,
J’ai essayé, j’ai percisté,
Sans aucun succés.
Alors pourquoi t’aimé ?
Car tu as toutes les qualités.
Mais je ne t’ai jamais oublié,
Dans mon cœur tu as toujours été,
Tu ne m’as jamais récompensé,
Juste ignoré.
Cela m’a blaissé,
Mon cœur brisé.
Je me suis retourné
Et j’ai pleuré.
Hugoaker

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa,
ʒε esεje, ʒε pεʁsiste,
sɑ̃z- okœ̃ sykse.
alɔʁ puʁkwa tεme ?
kaʁ ty a tutə lε kalite.
mε ʒə nə tε ʒamεz- ublje,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty a tuʒuʁz- ete,
ty nə ma ʒamε ʁekɔ̃pɑ̃se,
ʒystə iɲɔʁe.
səla ma blεse,
mɔ̃ kœʁ bʁize.
ʒə mə sɥi ʁətuʁne
e ʒε pləʁe.