Poème-France.com

Poeme : La Femme



La Femme

On peut la comparer,
À une rose.
Elle a besoin,
De beaucoup de chose.
D’être aimer avec soin.
Il faut toujours s’en occuper.
Si tu trouve ça morose.
Donne la à quelqu’un,
Mais cela ne sera jamais pardonner.
Si on te la propose,
Oui, sinon tu ne serai plus rien.
Soit digne de l’arroser.
Hugoaker

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ pø la kɔ̃paʁe,
a ynə ʁozə.
εllə a bəzwɛ̃,
də boku də ʃozə.
dεtʁə εme avεk swɛ̃.
il fo tuʒuʁ sɑ̃n- ɔkype.
si ty tʁuvə sa mɔʁozə.
dɔnə la a kεlkœ̃,
mε səla nə səʁa ʒamε paʁdɔne.
si ɔ̃ tə la pʁɔpozə,
ui, sinɔ̃ ty nə səʁε plys ʁjɛ̃.
swa diɲə də laʁoze.