Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour passe comme le vent,
Derrière lui laissant,
Des amoureux pleurant,
L’amour n’a pas de pitier,
Ceux qui aurait tout donner,
Ne peuvent plus que pleurer,
Il ne faut pas trop s’accrocher,
Ton cœur pourrait brisé.

Quand je me serai suicidé,
Ouvres mon corps,
Regardes mon cœur brisé,
Il y sera encore,
Dans la pierre gravé
En lettres d’or
Qu’on ne pourra effacées
Je t’aime.

La vie n’est pas normal,
Je lui aurait tout donner,
Elle m’a fait mal
Pourquoi lui pardonner ?
Car je l’aime…
Hugoaker

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ pasə kɔmə lə vɑ̃,
dəʁjεʁə lɥi lεsɑ̃,
dεz- amuʁø pləʁɑ̃,
lamuʁ na pa də pitje,
sø ki oʁε tu dɔne,
nə pəve plys kə pləʁe,
il nə fo pa tʁo sakʁoʃe,
tɔ̃ kœʁ puʁʁε bʁize.

kɑ̃ ʒə mə səʁε sɥiside,
uvʁə- mɔ̃ kɔʁ,
ʁəɡaʁdə- mɔ̃ kœʁ bʁize,
il i səʁa ɑ̃kɔʁə,
dɑ̃ la pjeʁə ɡʁave
ɑ̃ lεtʁə- dɔʁ
kɔ̃ nə puʁʁa efase
ʒə tεmə.

la vi nε pa nɔʁmal,
ʒə lɥi oʁε tu dɔne,
εllə ma fε mal
puʁkwa lɥi paʁdɔne ?
kaʁ ʒə lεmə…