Poème-France.com

Poeme : Mon Paradis



Mon Paradis

Si je devais écrire l’amour
Que j’ai pour toi sur un poéme
Il serait trop long et trop beau
Mais celui-ci est assez court
Je voulais juste te dire je t’aime
Avec ces quelques mots.
Venu du fond du cœur
Ils ne souhaitent que ton bonheur

Tu te rappelles ?
Tous ces moment passés
Tu te rappelles ?
Tout ce temps écoulés
Tu te rappelles ?
On s’aimait énormément
Lorsque nous étions ensemble
Nous ne cranyons pas le vent
Lorsque nous étions capable…
Capable de tout…
Sauf, t’oublié…

Je suis fou :
Quand je me suis réveiller
Des nuages m’ont entourer
Il y avait des anges partout
Puis au plus beau j’ai demandé
Où étions nous.
Il me répondit : au paradis…
Puis le lendemain, je compris
Que cet ange était dans mon lit…
Hugoaker

PostScriptum

C’est un poéme, il est nul : je sais ! lol, j’y ai passer 1h40 ! lol
Avec une personne qui m’a conseillé qui m’a été trés utile lol !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə dəvεz- ekʁiʁə lamuʁ
kə ʒε puʁ twa syʁ œ̃ pɔemə
il səʁε tʁo lɔ̃ e tʁo bo
mε səlɥi si εt- ase kuʁ
ʒə vulε ʒystə tə diʁə ʒə tεmə
avεk sε kεlk mo.
vəny dy fɔ̃ dy kœʁ
il nə suεte kə tɔ̃ bɔnœʁ

ty tə ʁapεllə ?
tus sε mɔmɑ̃ pase
ty tə ʁapεllə ?
tu sə tɑ̃z- ekule
ty tə ʁapεllə ?
ɔ̃ sεmε enɔʁmemɑ̃
lɔʁskə nuz- esjɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə
nu nə kʁaniɔ̃ pa lə vɑ̃
lɔʁskə nuz- esjɔ̃ kapablə…
kapablə də tu…
sof, tublje…

ʒə sɥi fu :
kɑ̃ ʒə mə sɥi ʁevεje
dε nɥaʒə mɔ̃ ɑ̃tuʁe
il i avε dεz- ɑ̃ʒə paʁtu
pɥiz- o plys bo ʒε dəmɑ̃de
u esjɔ̃ nu.
il mə ʁepɔ̃di : o paʁadi…
pɥi lə lɑ̃dəmɛ̃, ʒə kɔ̃pʁi
kə sεt ɑ̃ʒə etε dɑ̃ mɔ̃ li…