Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Dormir



Laisse Moi Dormir

Une odeur acablante
Les yeux petits
Je m’endor vers un pays merveilleux
Juste un petit somme
S’il te plait
Laisse moi dormir
Pour rêver de tes yeux
Pour simplement rêver à nous deux !
Hurt.eagle

PostScriptum

À Jamais. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɔdœʁ akablɑ̃tə
lεz- iø pəti
ʒə mɑ̃dɔʁ vεʁz- œ̃ pεi mεʁvεjø
ʒystə œ̃ pəti sɔmə
sil tə plε
lεsə mwa dɔʁmiʁ
puʁ ʁεve də tεz- iø
puʁ sɛ̃pləmɑ̃ ʁεve a nu dø !