Poème-France.com

Poeme : Au Premier Regard



Au Premier Regard

Quand je t’ai vu pour la premiere fois
J’ai sentit mon âme s’envoler
Comme si la lune l’avait voler
J’en nait tant rêver
Le jour oû je sentirais tes lèvres se coller
Contre mon cœur et ses millers de larmes
Au milieu du grand silence
De ton regard qui me condame
Je n’ai pu m’empêcher de te tendre la main
Pour que les tiennes puissent si accorder
Comme mon amour et tes doux baisés
Qui se rapproche sans hésiter
Je t’aime à n’en hurler
Pour toi, je vincrais l’éternité
Hurt.eagle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε vy puʁ la pʁəmjəʁə fwa
ʒε sɑ̃ti mɔ̃n- amə sɑ̃vɔle
kɔmə si la lynə lavε vɔle
ʒɑ̃ nε tɑ̃ ʁεve
lə ʒuʁ u ʒə sɑ̃tiʁε tε lεvʁə- sə kɔle
kɔ̃tʁə mɔ̃ kœʁ e sε mile də laʁmə
o miljø dy ɡʁɑ̃ silɑ̃sə
də tɔ̃ ʁəɡaʁ ki mə kɔ̃damə
ʒə nε py mɑ̃pεʃe də tə tɑ̃dʁə la mɛ̃
puʁ kə lε tjεnə pɥise si akɔʁde
kɔmə mɔ̃n- amuʁ e tε du bεze
ki sə ʁapʁoʃə sɑ̃z- ezite
ʒə tεmə a nɑ̃n- yʁle
puʁ twa, ʒə vɛ̃kʁε letεʁnite