Poème-France.com

Poeme : Jamais



Jamais

Plus le temps avance
Plus je m’éffondre
Ma tête, comme une balance
Je ne sesse de me m’offordre
Les larmes coulent seul sans mon accord
Je n’ai plus goût à rien
Mon temps n’est que remord
Mon cœur est un grand flot
Chaviré au beau millieu de l’eau
Je ne ressent plus rien
Ni mal, Ni bien
Qu’une seule blessure,
Son cœur ne m’appartien point
Hurt.eagle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys lə tɑ̃z- avɑ̃sə
plys ʒə mefɔ̃dʁə
ma tεtə, kɔmə ynə balɑ̃sə
ʒə nə sεsə də mə mɔfɔʁdʁə
lε laʁmə- kule səl sɑ̃ mɔ̃n- akɔʁ
ʒə nε plys ɡu a ʁjɛ̃
mɔ̃ tɑ̃ nε kə ʁəmɔʁ
mɔ̃ kœʁ εt- œ̃ ɡʁɑ̃ flo
ʃaviʁe o bo miljø də lo
ʒə nə ʁəse plys ʁjɛ̃
ni mal, ni bjɛ̃
kynə sələ blesyʁə,
sɔ̃ kœʁ nə mapaʁtjɛ̃ pwɛ̃