Poème-France.com

Poeme : Rage



Rage

Je me suis toujours demander,
Comment certains pouvaient tuer
C’est drôle maintenant je sais,
Cette haine je la sens me contrôler
Des larmes de rage coulant sur ma joue,
Je la regarde, elle est là, devant moi debout
Je me vois la frapper frapper jusqu’à se qu’elle tombe pars terre,
Elle ne peut se relever, son esprit est en enfer !
Même après cette vision, elle est toujours la cette haine
Je la sens couler dans mes veines
Seule facon de la faire disparaître
C’est de la faire ELLE disparaître !
Jamais je n’ai autant détesté quelqu’un,
Mais là, la vengence plane comme un doux parfum
Hurt.eagle

PostScriptum

C’est le poème d’une personne que j’aime vraiment beaucoup qui vit un enfer enfermée en cage !
Lache pas Alex je t’en supplis pour nous, Y te reste qu’une semaine on n’ai ak toi cocotte ! ! ; ) (f)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi tuʒuʁ dəmɑ̃de,
kɔmɑ̃ sεʁtɛ̃ puvε tɥe
sε dʁolə mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε,
sεtə-εnə ʒə la sɑ̃s mə kɔ̃tʁole
dε laʁmə- də ʁaʒə kulɑ̃ syʁ ma ʒu,
ʒə la ʁəɡaʁdə, εllə ε la, dəvɑ̃ mwa dəbu
ʒə mə vwa la fʁape fʁape ʒyska sə kεllə tɔ̃bə paʁ teʁə,
εllə nə pø sə ʁələve, sɔ̃n- εspʁi εt- ɑ̃n- ɑ̃fe !
mεmə apʁε sεtə vizjɔ̃, εllə ε tuʒuʁ la sεtə-εnə
ʒə la sɑ̃s kule dɑ̃ mε vεnə
sələ fakɔ̃ də la fεʁə dispaʁεtʁə
sε də la fεʁə εllə dispaʁεtʁə !
ʒamε ʒə nε otɑ̃ detεste kεlkœ̃,
mε la, la vɑ̃ʒɑ̃sə planə kɔmə œ̃ du paʁfœ̃