Poème-France.com

Poeme : Mes Larmes Pour Toi



Mes Larmes Pour Toi

Autour de moi,
Tout est gris
Je me sens piègée,
Comme dans une énorme puis
Derrière ma colère,
Se cache une imense barrière
Durant laquelle,
Toute ces années,
Je m’y suis cachée
Encore et aujourdhui,
Je pleure toutes les larmes de mon corps
Je démontre ma pénombre mais pourtant on ris
Je ne suis pas parfais, n’y picasso pour crée des oeuvre d’art
Mais simplement quelqun qui chaques soirs de pluie,
Meurt tellement elle peut t’aimer si fort
Je ne craind n’y la lumière n’y le noir
Mais pourtant j’ai tellement peur,
Peur de ton regard
Si percé et si profond,
Il me détruira sans égard,
Adieu mon amour,
Il ne me reste plus aucun recourt,
Du bout d’une arme, je me turai
Pour délivrer mon cœur et mes penser
D’un lourd fardeau, d’une lourde douleur
Qui me ronge de plus en plus chaques heures
Je suis désolé mais de moi tu t’es toujours fiché
Alors adieu et n’oubli jamais que sincèrement je t’ai aimée
Hurt.eagle

PostScriptum

Mwouin. . . mauvais !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

otuʁ də mwa,
tut- ε ɡʁi
ʒə mə sɑ̃s pjεʒe,
kɔmə dɑ̃z- ynə enɔʁmə pɥi
dəʁjεʁə ma kɔlεʁə,
sə kaʃə ynə imɑ̃sə baʁjεʁə
dyʁɑ̃ lakεllə,
tutə sεz- ane,
ʒə mi sɥi kaʃe
ɑ̃kɔʁə e oʒuʁdɥi,
ʒə plœʁə tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ
ʒə demɔ̃tʁə ma penɔ̃bʁə mε puʁtɑ̃ ɔ̃ ʁis
ʒə nə sɥi pa paʁfε, ni pikaso puʁ kʁe dεz- œvʁə daʁ
mε sɛ̃pləmɑ̃ kεlkn ki ʃak swaʁ də plɥi,
məʁ tεllmɑ̃ εllə pø tεme si fɔʁ
ʒə nə kʁɛ̃d ni la lymjεʁə ni lə nwaʁ
mε puʁtɑ̃ ʒε tεllmɑ̃ pœʁ,
pœʁ də tɔ̃ ʁəɡaʁ
si pεʁse e si pʁɔfɔ̃,
il mə detʁɥiʁa sɑ̃z- eɡaʁ,
adjø mɔ̃n- amuʁ,
il nə mə ʁεstə plysz- okœ̃ ʁəkuʁ,
dy bu dynə aʁmə, ʒə mə tyʁε
puʁ delivʁe mɔ̃ kœʁ e mε pɑ̃se
dœ̃ luʁ faʁdo, dynə luʁdə dulœʁ
ki mə ʁɔ̃ʒə də plysz- ɑ̃ plys ʃakz- œʁ
ʒə sɥi dezɔle mε də mwa ty tε tuʒuʁ fiʃe
alɔʁz- adjø e nubli ʒamε kə sɛ̃sεʁəmɑ̃ ʒə tε εme