Poème-France.com

Poeme : Mort



Mort

Les sentiments me repoussent,
J’ai l’impression d’étouffer
Ma george brûle,
Je ne peux plus respirer
À quel que pied à peine,
Seulement je ne peux avancer
Même si ce soir la lune est pleine,
D’un grand pas de géant,
J’aurais aimée me risquer
Mais mon cœur est tombé dans le néant,
Il s’est sentit craquer
Puisque maintenant tout est terminer,
Dans le plus profond de la terre,
Je viendrai te hanter
Hurt.eagle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε sɑ̃timɑ̃ mə ʁəpuse,
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ detufe
ma ʒɔʁʒə bʁylə,
ʒə nə pø plys ʁεspiʁe
a kεl kə pje a pεnə,
sələmɑ̃ ʒə nə pøz- avɑ̃se
mεmə si sə swaʁ la lynə ε plεnə,
dœ̃ ɡʁɑ̃ pa də ʒeɑ̃,
ʒoʁεz- εme mə ʁiske
mε mɔ̃ kœʁ ε tɔ̃be dɑ̃ lə neɑ̃,
il sε sɑ̃ti kʁake
pɥiskə mɛ̃tənɑ̃ tut- ε tεʁmine,
dɑ̃ lə plys pʁɔfɔ̃ də la teʁə,
ʒə vjɛ̃dʁε tə-ɑ̃te