Poème-France.com

Poeme : Les Lianes Du Destin



Les Lianes Du Destin

Je me devais de lui dire merci
Elle ce devais de me detester
Je n’ai su que dire oui !
En revanche, pour elle je l’etouffais.
C’est du jour au lendemain,
Que tu crèves dans l’oubli
Et que tu es rattaché au destin
Seulement parce que tu as dis oui.
Hybrid-Phoenix

PostScriptum

experience vecu, pas seulement par moi. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə dəvε də lɥi diʁə mεʁsi
εllə sə dəvε də mə dətεste
ʒə nε sy kə diʁə ui !
ɑ̃ ʁəvɑ̃ʃə, puʁ εllə ʒə lətufε.
sε dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃,
kə ty kʁεvə dɑ̃ lubli
e kə ty ε ʁataʃe o dεstɛ̃
sələmɑ̃ paʁsə kə ty a di ui.