Poème-France.com

Poeme : Petit Homme Au Cure Dent



Petit Homme Au Cure Dent

Toi assis sur ta chaise
Pauvre petit homme
Tu te paume dans tes pensées
Et tu te demande de quoi est fait demain

Pauvre petit homme au cure dents
Dis toi cependant
Dis toi que la vie est une fete
Et arrette de faire cette tete

Je prirai pour toi
Je prirai pour mes freres
Je prirai pour cette vielle connaissance
Assise ne sachant quoi faire
Hybrid-Phoenix

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa asi syʁ ta ʃεzə
povʁə pəti ɔmə
ty tə pomə dɑ̃ tε pɑ̃se
e ty tə dəmɑ̃də də kwa ε fε dəmɛ̃

povʁə pəti ɔmə o kyʁə dɑ̃
di twa səpɑ̃dɑ̃
di twa kə la vi εt- ynə fətə
e aʁεtə də fεʁə sεtə tətə

ʒə pʁiʁε puʁ twa
ʒə pʁiʁε puʁ mε fʁəʁə
ʒə pʁiʁε puʁ sεtə vjεllə kɔnεsɑ̃sə
asizə nə saʃɑ̃ kwa fεʁə