Poème-France.com

Poeme : Liberte Egalite Fraternite



Liberte Egalite Fraternite

Liberte egalite fraternité
Pour moi c’est n’importe quoi
Pourquoi toi es tu plus riche que moi ?
Pourquoi tes pas de la meme ligné ?

Nous ne sommes pas freres
Et pas libre de faire
Ce que l’on veut
Car ce monde est pourvu de barreaux a nos yeux
Hybrid-Phoenix

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

libεʁtə əɡalitə fʁatεʁnite
puʁ mwa sε nɛ̃pɔʁtə kwa
puʁkwa twa ε ty plys ʁiʃə kə mwa ?
puʁkwa tε pa də la məmə liɲe ?

nu nə sɔmə pa fʁəʁə
e pa libʁə də fεʁə
sə kə lɔ̃ vø
kaʁ sə mɔ̃də ε puʁvy də baʁoz- a noz- iø