Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

On dit que l’amour rend vivant
Mais surtout elle vole l’âme des gens
Ma vie et mon cœur on filer
Mais je me suis laisser guider

C’est tellement dure a croire
Image la joie de le savoir
Tu me fait planer
Et encor plus voler

Mon cœur encor affoler
Est proche de s’arrêter
Ma vie s’arrêtera pas
Alors fait les premier pas
(L)I_Love_Max(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di kə lamuʁ ʁɑ̃ vivɑ̃
mε syʁtu εllə vɔlə lamə dε ʒɑ̃
ma vi e mɔ̃ kœʁ ɔ̃ file
mε ʒə mə sɥi lεse ɡide

sε tεllmɑ̃ dyʁə a kʁwaʁə
imaʒə la ʒwa də lə savwaʁ
ty mə fε plane
e ɑ̃kɔʁ plys vɔle

mɔ̃ kœʁ ɑ̃kɔʁ afɔle
ε pʁoʃə də saʁεte
ma vi saʁεtəʁa pa
alɔʁ fε lε pʁəmje pa