Poème-France.com

Poeme : Près Du Feux Ou Du But



Près Du Feux Ou Du But

La première fois tout change
Rien ne te dérrange
Tu veut simplement mourrir
Pour t’éviter de soufrir

Ou bien pour t’apècher d’aimer
C’est trop dure de quitter
Des gens que l’on n’aime
Sourtout ceux qui t’aime

J’ai labitude de faire rejeter
Par ceux qui plait
C’est d’aimer
Et sa te fait…
(L)I_Love_Max(L)

PostScriptum

j’ai démager et les ami (e) s te quitte peu a peu mais on n’a toujours le choix de faire un nouveaux départ et oublier tes eurreur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa tu ʃɑ̃ʒə
ʁjɛ̃ nə tə deʁɑ̃ʒə
ty vø sɛ̃pləmɑ̃ muʁʁiʁ
puʁ tevite də sufʁiʁ

u bjɛ̃ puʁ tapεʃe dεme
sε tʁo dyʁə də kite
dε ʒɑ̃ kə lɔ̃ nεmə
suʁtu sø ki tεmə

ʒε labitydə də fεʁə ʁəʒəte
paʁ sø ki plε
sε dεme
e sa tə fε…