Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi tu m’aimes ?
Pourquoi tu m’écrie des poème ?
Pourquoi je rêve a toi ?
Toi rêve tu a moi ?

Pourquoi je rêve d’un baiser ?
Pourquoi faut-il aimer ?
Je me laisse planer
Pour un jours voler
(L)I_Love_Max(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty mεmə ?
puʁkwa ty mekʁi dε pɔεmə ?
puʁkwa ʒə ʁεvə a twa ?
twa ʁεvə ty a mwa ?

puʁkwa ʒə ʁεvə dœ̃ bεze ?
puʁkwa fo til εme ?
ʒə mə lεsə plane
puʁ œ̃ ʒuʁ vɔle