Poème-France.com

Poeme : Rêver



Rêver

Un homme plein d’espoir
Ma répéter un jour
Tu regarde sans voir
Mais c’est pour toujours

Tout se que je veux savoir
Tout se que je rêve de comprendre
C’est si dure à croire
Si compliquer de s’entendre

Comment peut ont s’aimer
Tu me fait complètement planer
Je tais toujours aimer
Tu me fait tout simplement rêver
(L)I_Love_Max(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɔmə plɛ̃ dεspwaʁ
ma ʁepete œ̃ ʒuʁ
ty ʁəɡaʁdə sɑ̃ vwaʁ
mε sε puʁ tuʒuʁ

tu sə kə ʒə vø savwaʁ
tu sə kə ʒə ʁεvə də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sε si dyʁə a kʁwaʁə
si kɔ̃plike də sɑ̃tɑ̃dʁə

kɔmɑ̃ pø ɔ̃ sεme
ty mə fε kɔ̃plεtəmɑ̃ plane
ʒə tε tuʒuʁz- εme
ty mə fε tu sɛ̃pləmɑ̃ ʁεve