Poème-France.com

Poeme : Pk ? ?



Pk ? ?

Pk je t’aime ? ?
Je ne le sais pas
Pk je fuis de toi ? ?
Je ne le sais pas
Pk tu me fais souffrire ? ?
Je ne sais pas
Pk mes larme s’echappe pour toi ? ?
Je ne sais pas
Mais ce que je sais
C’est que je t’aime encore
I Love U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ka ʒə tεmə ? ?
ʒə nə lə sε pa
pe ka ʒə fɥi də twa ? ?
ʒə nə lə sε pa
pe ka ty mə fε sufʁiʁə ? ?
ʒə nə sε pa
pe ka mε laʁmə sεʃapə puʁ twa ? ?
ʒə nə sε pa
mε sə kə ʒə sε
sε kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə