Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Tu Ne Le Sais Pas…



Je T’aime Tu Ne Le Sais Pas…

Je taime tu ne le sais pas
Quand l’annee s’est termine
Jai esperer de t’oublier
Mais quand t’on ses croiser a lecole
Cest la que jai remarquer tes beaux yeux
C’est alors a ce moment mon cœur a recommence a battre
Depuis ce moment la tu es toujours dans mes penser
La nuit, car tu n’es pas la, je fait rien que pleurer
Tu est dans mes reve
Le plus pire c’est que tu ne le sais pas
Tu t’en aprecois pas
Je t’aime tu ne le sais pas
Je t’aime et personne ne me lempechera
I Love U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə ty nə lə sε pa
kɑ̃ lani sε tεʁminə
ʒε εspəʁe də tublje
mε kɑ̃ tɔ̃ sε kʁwaze a ləkɔlə
sεst la kə ʒε ʁəmaʁke tε boz- iø
sεt- alɔʁz- a sə mɔmɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʁəkɔmɑ̃sə a batʁə
dəpɥi sə mɔmɑ̃ la ty ε tuʒuʁ dɑ̃ mε pɑ̃se
la nɥi, kaʁ ty nε pa la, ʒə fε ʁjɛ̃ kə pləʁe
ty ε dɑ̃ mε ʁəvə
lə plys piʁə sε kə ty nə lə sε pa
ty tɑ̃n- apʁəkwa pa
ʒə tεmə ty nə lə sε pa
ʒə tεmə e pεʁsɔnə nə mə lɑ̃pεʃəʁa