Poème-France.com

Poeme : Juste De La Haine



Juste De La Haine

ENSEMBLE MAIN DANS LA MAIN
JUSQU’AU PETIT MATIN

A CHAQUE FOIS QUE TU M’ENVAHIT
JE ME PERD, ET JE FINI PAR ME RETROUVER AU PARADIS

SUR MON LIT TON ODEUR
TON AMOURS DANS MON Cœur

A CHAQUE FOIS QUE JE REGARD LE CIEL
JE TE VOIS AVEC TES AILES

ON SES RENCONTRE AVEC NOS YEUX
ET ON SE QUITTE AVEC UN ADIEUX

JE TAIME ENCORE
ET CA JUSQU’A MA MORT

TU PEUX ME QUITTER AVEC UN AUREVOIR
MAIS TU RESTERA A JAMAIS DANS MA MEMOIR

COMME UN OISEAU JAI SU VOLE
JAI SU VOLER GRACE A TA BEAUTE

QUAND JE TAI APERCU
TOUT DE SUITE J’AI FONDU

QUAND TU ME FERA DE LA PEINE
J’EN RESSENTIRA JUSTE DE LA HAINE
I Love U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃sɑ̃blə mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
ʒysko pəti matɛ̃

a ʃakə fwa kə ty mɑ̃vai
ʒə mə pεʁ, e ʒə fini paʁ mə ʁətʁuve o paʁadi

syʁ mɔ̃ li tɔ̃n- ɔdœʁ
tɔ̃n- amuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

a ʃakə fwa kə ʒə ʁəɡaʁ lə sjεl
ʒə tə vwaz- avεk tεz- εlə

ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁə avεk noz- iø
e ɔ̃ sə kitə avεk œ̃n- adjø

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
e ka ʒyska ma mɔʁ

ty pø mə kite avεk œ̃n- oʁəvwaʁ
mε ty ʁεstəʁa a ʒamε dɑ̃ ma məmwaʁ

kɔmə œ̃n- wazo ʒε sy vɔlə
ʒε sy vɔle ɡʁasə a ta botə

kɑ̃ ʒə tε apεʁky
tu də sɥitə ʒε fɔ̃dy

kɑ̃ ty mə fəʁa də la pεnə
ʒɑ̃ ʁəsɑ̃tiʁa ʒystə də la-εnə