Poème-France.com

Poeme : L’espoir De Vivre



L’espoir De Vivre

L’espoir de vivre

Rêve jusqu’à l’éternité
Laisse la musique t’emporter
Laisse la suivre ton chemin
Pour avoir un meilleur destin

Vivre avec un espoir
Que parfois ne donne pas les bonnes histoires
Dans ces cas-là, regarde le ciel
Quelle belle merveille !

Je sais que la pluie fait des ravages
Mais dit-toi qu’il est seulement un passage.
Malgré les bruits de l’orage
Regarde le ciel, tu y verras un mirage

Désire l’amour
Si tu le perds un jours
Il ne serait plus de retour
Alors essaye de la conserver pour toujours
I Love U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεspwaʁ də vivʁə

ʁεvə ʒyska letεʁnite
lεsə la myzikə tɑ̃pɔʁte
lεsə la sɥivʁə tɔ̃ ʃəmɛ̃
puʁ avwaʁ œ̃ mεjœʁ dεstɛ̃

vivʁə avεk œ̃n- εspwaʁ
kə paʁfwa nə dɔnə pa lε bɔnəz- istwaʁə
dɑ̃ sε ka la, ʁəɡaʁdə lə sjεl
kεllə bεllə mεʁvεjə !

ʒə sε kə la plɥi fε dε ʁavaʒə
mε di twa kil ε sələmɑ̃ œ̃ pasaʒə.
malɡʁe lε bʁɥi də lɔʁaʒə
ʁəɡaʁdə lə sjεl, ty i veʁaz- œ̃ miʁaʒə

deziʁə lamuʁ
si ty lə pεʁdz- œ̃ ʒuʁ
il nə səʁε plys də ʁətuʁ
alɔʁz- esεj də la kɔ̃sεʁve puʁ tuʒuʁ