Poème-France.com

Poeme : Regret En Cette Triste Vie



Regret En Cette Triste Vie

Ton amour
Ta chaleur
Pour toujours
Loin de mon cœur

Ta peau
Tes yeux doux
Tout si beau
Tout en toi me révélait un amour fou

Tu es partie
N’ as pas survécu à la maladie
T’ es envolée loin d’ ici
Tu m’ as laissée seule affronter cette vie

Maman je ne t’ en veux pas
Car de là où tu es tu m’ aides à combattre mes soucis
Seul regret pour moi
Ne pas t’avoir dit merci…
I Love You

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- amuʁ
ta ʃalœʁ
puʁ tuʒuʁ
lwɛ̃ də mɔ̃ kœʁ

ta po
tεz- iø du
tu si bo
tut- ɑ̃ twa mə ʁevelε œ̃n- amuʁ fu

ty ε paʁti
na pa syʁveky a la maladi
tε ɑ̃vɔle lwɛ̃ disi
ty ma lεse sələ afʁɔ̃te sεtə vi

mamɑ̃ ʒə nə tɑ̃ vø pa
kaʁ də la u ty ε ty mεdəz- a kɔ̃batʁə mε susi
səl ʁəɡʁε puʁ mwa
nə pa tavwaʁ di mεʁsi…