Poème-France.com

Poeme : Mal De Coeur



Mal De Coeur

A chaque minutes je meur
Car dans mon cœur
Il n’y a que des pleurs
Chaque heure de bonheur
Devien peut-à-peut malheur
I'm In Love!!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə minytə ʒə mœʁ
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
il ni a kə dε plœʁ
ʃakə œʁ də bɔnœʁ
dəvjɛ̃ pø ta pø malœʁ