Poème-France.com

Poeme : Du Désespoir Ver L’espoir



Du Désespoir Ver L’espoir

Le matin quand je me voi dans le miroir
Je vois une fille qui broi le noir
Dans un manoir de désespoir
En moi il n’y a que le soir
Mais il resteras toujours une lumière d’espoir
I'm In Love!!

PostScriptum

je sais que mon titre laisse a désirer mais j’ai vraiment pas d’idée pour mes titres. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə matɛ̃ kɑ̃ ʒə mə vwa dɑ̃ lə miʁwaʁ
ʒə vwaz- ynə fijə ki bʁwa lə nwaʁ
dɑ̃z- œ̃ manwaʁ də dezεspwaʁ
ɑ̃ mwa il ni a kə lə swaʁ
mεz- il ʁεstəʁa tuʒuʁz- ynə lymjεʁə dεspwaʁ