Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Tu Ne Le L’as Pas Dit Avant ? ? ?



Pourquoi Tu Ne Le L’as Pas Dit Avant ? ? ?

Rappèle toi quand tu m’aimais
A chaque fois que je te le demandais
Tu me disais mais oui je t’aime voyons
Mais ce n’étais qu’une illusion
Un rêve qui se termine en cauchemaurd
Un chemin qui plus tard devien brouillard
I'm In Love!!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁapεlə twa kɑ̃ ty mεmε
a ʃakə fwa kə ʒə tə lə dəmɑ̃dε
ty mə dizε mεz- ui ʒə tεmə vwajɔ̃
mε sə netε kynə ilyzjɔ̃
œ̃ ʁεvə ki sə tεʁminə ɑ̃ koʃəmoʁ
œ̃ ʃəmɛ̃ ki plys taʁ dəvjɛ̃ bʁujaʁ