Poème-France.com

Poeme : The Life



The Life

Aussitôt que vous y pensez
Vous ne voulez plus avancer
Mais moi je vous le dit
C’est ca la vie
Une existance de bonheur
Mais au fond de votre cœur
Vous avez une décision
Une vie d’illusion
Ou une existance de peur et de malheur
I'm In Love!!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

osito kə vuz- i pɑ̃se
vu nə vule plysz- avɑ̃se
mε mwa ʒə vu lə di
sε ka la vi
ynə εɡzistɑ̃sə də bɔnœʁ
mεz- o fɔ̃ də vɔtʁə kœʁ
vuz- avez- ynə desizjɔ̃
ynə vi dilyzjɔ̃
u ynə εɡzistɑ̃sə də pœʁ e də malœʁ