Poème-France.com

Poeme : 4 Ever



4 Ever

A cause de toi j’ai voulu mourir
A cause de toi j’ai voulu en finir
Quand tu m’as dit
Quand tu m’as écrit
Que tu t’avais trouver quelqu’un
Et que vous ne vesier plus qu’un
Il n’y avait qu’un solution
Et plus jamais d’illusion

Dès que j’ai su
Dès que j’ai vu
Que tu n’étais plus avec lle
Je voulais revoir tes prunelles
Je veux même si ce n’est qu’un instant
Vivre plusieurs moments
Avec a plus belle des voies
C’est a dire toi
I'm In Love!!

PostScriptum

c’étais la première foie que j’ai VRAIMENT tomber en amour avec quelqu’un. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kozə də twa ʒε vuly muʁiʁ
a kozə də twa ʒε vuly ɑ̃ finiʁ
kɑ̃ ty ma di
kɑ̃ ty ma ekʁi
kə ty tavε tʁuve kεlkœ̃
e kə vu nə vəzje plys kœ̃
il ni avε kœ̃ sɔlysjɔ̃
e plys ʒamε dilyzjɔ̃

dε kə ʒε sy
dε kə ʒε vy
kə ty netε plysz- avεk lə
ʒə vulε ʁəvwaʁ tε pʁynεllə
ʒə vø mεmə si sə nε kœ̃n- ɛ̃stɑ̃
vivʁə plyzjœʁ mɔmɑ̃
avεk a plys bεllə dε vwa
sεt- a diʁə twa