Poème-France.com

Poeme : Dépression



Dépression

Pourquoi la vie est si dure
Même quand on est mure
Laisser moi partir
Et ne jamais revenir
Car en amour
Mon cœur est trop lourd
Pitié, achevez moi
Ca seras mieu comme ca
I'm In Love!!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa la vi ε si dyʁə
mεmə kɑ̃t- ɔ̃n- ε myʁə
lεse mwa paʁtiʁ
e nə ʒamε ʁəvəniʁ
kaʁ ɑ̃n- amuʁ
mɔ̃ kœʁ ε tʁo luʁ
pitje, aʃəve mwa
ka səʁa mjø kɔmə ka