Poème-France.com

Poeme : Esprit Déranger



Esprit Déranger

Depuis trop longtemps j’ai détester
Depuis trop longtemps personne m’as aimer
Je ne croyait plus en rien
Et je voulais juste arriver a mes fins
J’avais l’impression de sombré dans le néant
Et que j’allait sombré éternellement
Et pour une foies dans ma vie
J’avais enfin les idées clair
Toutes mes angoisses et ma peine étais partie
Je ne voulais plus vivre sur cette terre
J’allait enfin sortir du décor
Et j’allait voir ce que c’est la mort
J’ai avaler ce poison
Parce que je croyais que c’était la seul solution
Même si j’aurais crier, même si j’aurais prier
Cela n’aurais rien changer
J’ai senti se froid
A l’intérieur de moi
Tous ce qui avais autour de moi était noir
Comme si il n’y aurait que le soir
Et j’ai enfin compris
Que pour moi c’était fini
Depuis se jour, je ne peut m’échapper
De ce monde ou vous habiter
Alors je hante vos penser
Pour vous faire voir ce que j’ai enduré
Et je jure que chaque personne qui vas entré ici
Vas le pailler de sa propre vie
I'm In Love!!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi tʁo lɔ̃tɑ̃ ʒε detεste
dəpɥi tʁo lɔ̃tɑ̃ pεʁsɔnə ma εme
ʒə nə kʁwajε plysz- ɑ̃ ʁjɛ̃
e ʒə vulε ʒystə aʁive a mε fɛ̃
ʒavε lɛ̃pʁesjɔ̃ də sɔ̃bʁe dɑ̃ lə neɑ̃
e kə ʒalε sɔ̃bʁe etεʁnεllmɑ̃
e puʁ ynə fwa dɑ̃ ma vi
ʒavεz- ɑ̃fɛ̃ lεz- ide klεʁ
tutə mεz- ɑ̃ɡwasəz- e ma pεnə etε paʁti
ʒə nə vulε plys vivʁə syʁ sεtə teʁə
ʒalε ɑ̃fɛ̃ sɔʁtiʁ dy dekɔʁ
e ʒalε vwaʁ sə kə sε la mɔʁ
ʒε avale sə pwazɔ̃
paʁsə kə ʒə kʁwajε kə setε la səl sɔlysjɔ̃
mεmə si ʒoʁε kʁje, mεmə si ʒoʁε pʁje
səla noʁε ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe
ʒε sɑ̃ti sə fʁwa
a lɛ̃teʁjœʁ də mwa
tus sə ki avεz- otuʁ də mwa etε nwaʁ
kɔmə si il ni oʁε kə lə swaʁ
e ʒε ɑ̃fɛ̃ kɔ̃pʁi
kə puʁ mwa setε fini
dəpɥi sə ʒuʁ, ʒə nə pø meʃape
də sə mɔ̃də u vu-abite
alɔʁ ʒə-ɑ̃tə vo pɑ̃se
puʁ vu fεʁə vwaʁ sə kə ʒε ɑ̃dyʁe
e ʒə ʒyʁə kə ʃakə pεʁsɔnə ki va ɑ̃tʁe isi
va lə paje də sa pʁɔpʁə vi