Poème-France.com

Poeme : Pour Toi…



Pour Toi…

POUR TOI…
Je t’aimerai toujours
La nuit comme le jour
Et tant que je vivrai
À toi je penserai
J’ai photographier ta main
Pour être sur que ta ligne de vie
Soit plus longue que la mienne
Par peur que tu ne t’éteigne
Avant moi
Chaque sourire, je le garde en souvenir
Au cas ou tu perdes la raison
À force d’être avec ceux
Qui sont si bas
Comparé à l’amour
Que j’ai pour toi…
I'm Wating For You_21200

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa…
ʒə tεməʁε tuʒuʁ
la nɥi kɔmə lə ʒuʁ
e tɑ̃ kə ʒə vivʁε
a twa ʒə pɑ̃səʁε
ʒε fɔtɔɡʁafje ta mɛ̃
puʁ εtʁə syʁ kə ta liɲə də vi
swa plys lɔ̃ɡ kə la mjεnə
paʁ pœʁ kə ty nə tetεɲə
avɑ̃ mwa
ʃakə suʁiʁə, ʒə lə ɡaʁdə ɑ̃ suvəniʁ
o ka u ty pεʁdə- la ʁεzɔ̃
a fɔʁsə dεtʁə avεk sø
ki sɔ̃ si ba
kɔ̃paʁe a lamuʁ
kə ʒε puʁ twa…