Poème-France.com

Poeme : Je Crois Avoir Enfin Trouvé…



Je Crois Avoir Enfin Trouvé…

Je crois avoir enfin trouvé…
Je te regardais en souriant
Je pense maintenant a toi en pleurant
Avant c’était moi la plus belle près de toi
Aujourd’hui tu la choisi
Celle qui a volé ton cœur ainsi que mon bonheur
Tu ne me souri plus en me voyant
Et moi je ne souri plus…
J’ai tout fais pour t’oublier, je n’y suis jamais arrivé
Mais je crois avoir enfin trouvé :
Je devrais peut-être penser au beau Félix d’a côté ?
I'm Wating For You_21200

PostScriptum

Ce poème me fait rire… loll. Il montre bien comme la vie ne vaut pas la peine de
s’en faire vraiment et d’en profiter !
bisou -xxx-


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwaz- avwaʁ ɑ̃fɛ̃ tʁuve…
ʒə tə ʁəɡaʁdεz- ɑ̃ suʁjɑ̃
ʒə pɑ̃sə mɛ̃tənɑ̃ a twa ɑ̃ pləʁɑ̃
avɑ̃ setε mwa la plys bεllə pʁε də twa
oʒuʁdɥi ty la ʃwazi
sεllə ki a vɔle tɔ̃ kœʁ ɛ̃si kə mɔ̃ bɔnœʁ
ty nə mə suʁi plysz- ɑ̃ mə vwajɑ̃
e mwa ʒə nə suʁi plys…
ʒε tu fε puʁ tublje, ʒə ni sɥi ʒamεz- aʁive
mε ʒə kʁwaz- avwaʁ ɑ̃fɛ̃ tʁuve :
ʒə dəvʁε pø tεtʁə pɑ̃se o bo feliks da kote ?