Poème-France.com

Poeme : Pour Toujours…



Pour Toujours…

Crystel pour toujours…
Comme la vie est jolie, surtout avec toi
Rire et folie t’accompagne
Y’a des jours ou je me dis : qu’est ce que je ferais sans toi ?
Si un jour tu te sens mal, vient me voir je serai toujours la pour toi
Tu es mon petit rayon de soleil du matin, celui qui nous réveille un sourire aux lèvres
Et personne ne va te voler, car je te protègerai
I'm Wating For You_21200

PostScriptum

Crystel est ma meilleure amie. J’ai jamais eu une aussi grande complicité avec
une amie auparavant… c’est a la vie a la mort ! J’espère que vous aimerez mon
acrostiche… écrivez moi vos commentaire !
bizou -xxx-


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁistεl puʁ tuʒuʁ…
kɔmə la vi ε ʒɔli, syʁtu avεk twa
ʁiʁə e fɔli takɔ̃paɲə
ia dε ʒuʁz- u ʒə mə di : kε sə kə ʒə fəʁε sɑ̃ twa ?
si œ̃ ʒuʁ ty tə sɑ̃s mal, vjɛ̃ mə vwaʁ ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
ty ε mɔ̃ pəti ʁεjɔ̃ də sɔlεj dy matɛ̃, səlɥi ki nu ʁevεjə œ̃ suʁiʁə o lεvʁə
e pεʁsɔnə nə va tə vɔle, kaʁ ʒə tə pʁɔtεʒəʁε