Poème-France.com

Poeme : Les Roses



Les Roses

Les roses se pose sur ton cœur
Et mon cœur
Est comblé de bonheur
Car nos deux cœurs
Seront jamais briser
I-Want-Dead_18342

PostScriptum

c mon copains ki me la écrit g trouver sa tro bo ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁozə sə pozə syʁ tɔ̃ kœʁ
e mɔ̃ kœʁ
ε kɔ̃ble də bɔnœʁ
kaʁ no dø kœʁ
səʁɔ̃ ʒamε bʁize