Poème-France.com

Poeme : Désespoir



Désespoir

Noir rime avec désespoir.
J’ai pleuré pour t’oublier
Rien n y fait…
Tu hantes mes pensées, mes rêves,
Pour moi la cible de l’amour
C’est toi.
Mais cible rime malheureusement
Avec impossible…
Comment puis-je interdire à mon cœur
De vibrer pour toi ?
Ian Nottingham

PostScriptum

Je me sens mal partout… Sauf entre ses bras.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nwaʁ ʁimə avεk dezεspwaʁ.
ʒε pləʁe puʁ tublje
ʁjɛ̃ εn i fε…
ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se, mε ʁεvə,
puʁ mwa la siblə də lamuʁ
sε twa.
mε siblə ʁimə maləʁøzəmɑ̃
avεk ɛ̃pɔsiblə…
kɔmɑ̃ pɥi ʒə ɛ̃tεʁdiʁə a mɔ̃ kœʁ
də vibʁe puʁ twa ?